親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擠掉巴恩斯?杜蘭特:他拿到9500萬美元

2016-09-13 12:52NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士今夏延攬了杜蘭特(Kevin Durant)加盟,引起了軒然大波,而他的到來也讓勇士選擇與巴恩斯(Harrison Barnes)道別。

「你搶走了巴恩斯的位置,你覺得他會怎麼想呢?」杜蘭特近日前往德克薩斯大學參加活動,被1名10歲小朋友問到了這1令人尷尬的問題。

但很顯然的,杜蘭特並不認為這是什麼大事,他也沒有特別的想法,只說了一句,「我覺得他已經拿到了9500萬美元了。」

杜蘭特今夏選擇加盟勇士,意味著勇士的陣容必須做出調整,而他們也已經沒有多餘的籌碼留住巴恩斯,最終巴恩斯與勇士分道揚鑣,並與小牛簽下高達4年9500萬的肥約。

杜蘭特離開雷霆、來到勇士組成「四大巨頭」一事,早已面對了許多批評和質疑,他相信新球季開打後依舊是如此,對此杜蘭特也調整好心態,「這是我必須去面對的事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言