親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擠掉巴恩斯?杜蘭特:他拿到9500萬美元

2016-09-13 12:52 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士今夏延攬了杜蘭特(Kevin Durant)加盟,引起了軒然大波,而他的到來也讓勇士選擇與巴恩斯(Harrison Barnes)道別。

「你搶走了巴恩斯的位置,你覺得他會怎麼想呢?」杜蘭特近日前往德克薩斯大學參加活動,被1名10歲小朋友問到了這1令人尷尬的問題。

但很顯然的,杜蘭特並不認為這是什麼大事,他也沒有特別的想法,只說了一句,「我覺得他已經拿到了9500萬美元了。」

杜蘭特今夏選擇加盟勇士,意味著勇士的陣容必須做出調整,而他們也已經沒有多餘的籌碼留住巴恩斯,最終巴恩斯與勇士分道揚鑣,並與小牛簽下高達4年9500萬的肥約。

杜蘭特離開雷霆、來到勇士組成「四大巨頭」一事,早已面對了許多批評和質疑,他相信新球季開打後依舊是如此,對此杜蘭特也調整好心態,「這是我必須去面對的事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言