親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪落選百大球員 現身紐約慈善募款

2016-09-13 10:49聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
林書豪現身紐約「Cantor Fitzgerald」金融交易所、參與慈善募款活動...
林書豪現身紐約「Cantor Fitzgerald」金融交易所、參與慈善募款活動。圖/擷取自林書豪社群網站

「哈佛小子」林書豪(Jeremy Lin)今天在美國知名媒體運動畫刊(Sports Illustrated)中公布的2017百大球星中落選,進了「遺珠之憾」名單中;不過他仍歡樂現身紐約「Cantor Fitzgerald」金融交易所、參與慈善募款活動,也引發不少球迷圍觀看偶像,展現高人氣。

運動畫刊公布了NBA下一季的前百順位球星,今天先公布50到100名,不過林書豪並未列入其中。在另一篇「遺珠之憾」名單中出現「豪小子」的名字。運動畫刊分析,林書豪在每一季的表現都有向上成長的趨勢,上季雖然身為替補、但向華克(Kemba Walker)學到不少招式,也讓他身價水漲船高。

雖然加入籃網之後,林書豪預期可站上先發,不過籃網戰績卻令外界擔憂。運動畫刊也指出,100名人數有限,林書豪成了遺珠之憾無法擠進。同樣在遺珠之憾中的還有知名球星有羅斯( Derrick Rose)與強森(Joe Johnson)。

不過林書豪今天則帶著愉悅的心情出席公益活動;他在個人社群網站上傳一張在金融交易所的照片,這是「大哥哥大姐姐基會」的慈善募款活動。林書豪一身帥氣打扮,在現場也認真聽營業員講解分析,金融交易和他大學時主修經濟是相關領域,預計難不倒「豪小子」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網, 羅斯的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言