親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聚餐讓LBJ點菜 韋德:他了解我

2016-09-13 10:41NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

韋德(Dwyane Wade)和詹姆斯(LeBron James)的兄弟之間的感情有多好?或許可以從一些地方體現。

「LeBron是我最好的朋友之一,當我們在外面聚餐時,他就會說,『你該試試看這道』。」韋德接受《FOOD & WINE》採訪時說,「而他的確知道該為我點什麼。」

「或許這可能會讓我陷入麻煩,但我還是寧可在我老婆幫我點菜前,讓LeBron幫我做好這件事,她(老婆)會幫我點了9種不同的菜,確保哪道菜是我想吃的,而LeBron就是知道我喜歡什麼。」韋德說。

談到美食的話題,韋德受訪時透露,他特別聘請了廚師到家裡做菜,「為了讓我保持體態,吃進對的食物,我和我老婆會讓廚師到家裡為我們準備餐點。」

韋德表示,雖然他們有時候會自己下廚,但也只是做做簡單的早餐,「當我走進廚房時,大概就是做早餐,弄點蛋、培根、臘腸、煎餅和法國吐司,我很喜歡吃早餐,任何時候都是。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwyane Wade, LeBron James的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言