親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

結束中國行返美 哈沃德脫水送醫

2016-09-13 10:05NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

哈沃德(Dwight Howard)結束中國的行程,準備回亞特蘭大的旅行途中,卻突感身體不適,據悉,哈沃德身體有脫水的情況,所幸他恢復狀況良好,已於12日出院。

哈沃德近日前往中國進行為期10天的巡迴活動,他在返回亞特蘭大的途中因身體不適,落地後便前往醫院治療。

老鷹球團針對哈沃德的身體狀況並沒有發布任何聲明,據多方消息指出,哈沃德被診斷出有脫水的症狀,而他在經過治療及休息後已無大礙。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwight Howard的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言