親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

結束中國行返美 哈沃德脫水送醫

2016-09-13 10:05NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

哈沃德(Dwight Howard)結束中國的行程,準備回亞特蘭大的旅行途中,卻突感身體不適,據悉,哈沃德身體有脫水的情況,所幸他恢復狀況良好,已於12日出院。

哈沃德近日前往中國進行為期10天的巡迴活動,他在返回亞特蘭大的途中因身體不適,落地後便前往醫院治療。

老鷹球團針對哈沃德的身體狀況並沒有發布任何聲明,據多方消息指出,哈沃德被診斷出有脫水的症狀,而他在經過治療及休息後已無大礙。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwight Howard的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言