親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

躲避球慈善表演賽 小牛球員變裝打球

2016-09-12 12:11NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 取自小牛官方推特
取自小牛官方推特

休季出現了不少高爾夫球慈善性質的比賽,不過小牛主控威廉斯(Deron Williams)想做點改變,因此他邀請了隊友們一同穿上裙子、戴上假髮,扮演老奶奶大玩躲避球!

威廉斯邀請了哈里斯(Devin Harris)、巴恩斯(Harrison Barnes)、柯瑞(Seth Curry)、馬修斯(Wesley Matthews)等人一同參與了這場慈善躲避球賽。

「你知道D-Will有多喜歡穿上這種衣服。」哈里斯想起了去年威廉斯辦的萬聖節派對,他就扮演了著名的摔角選手薩維奇(Randy Savage)。

威廉斯不僅讓隊友換上服裝,就連教練卡萊爾(Rick Carlisle)也被說服,卡萊爾換上老奶奶的服裝坐在場邊指導,而該隊隊名就是「有態度的老奶奶」。

據悉,這場慈善表演賽的收入將列入「Point of Hope」基金會,而該基金會正是致力於救助自閉症患者,以及教育和研究等贊助。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, Iman Shumpert的內容

最新文章

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

葛里芬領軍快艇奪勝 鮑爾首秀只拿3分

留言