親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波許繼續打?熱火態度轉正向

2016-09-12 11:00 聯合報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA
NBA

NBA熱火前鋒波許(Chris Bosh)從罹患血栓以來,一直在能不能上場的問題與熱火球團拔河,考量到健康甚至生命安危,球團始終不願讓步;但今天邁阿密媒體報導,事情可能出現轉機。

根據邁阿密先驅報記者傑克森(Barry Jackson)表示,不同的消息來源都指出一個同樣的結論,雖然波許仍在使用抗凝血劑,但熱火打算讓他繼續職業生涯的態度轉趨正向。

過去兩個賽季波許都被限制出賽,去年他開始採用新型抗凝血劑,最快只需要8小時就可排出體外,早上服用後晚上出賽時藥效就會消失,不會受出血副作用的影響,熱火當時仍堅持立場,但如今態度轉為開放。

不過傑克森也指出,對於是否讓波許打完包括「背靠背」賽程在內的每一場比賽,熱火目前還沒有結論,但是只要未來幾周內波許的身體狀況沒有開倒車,那就很有機會看到他繼續上場打球。

對於留不住主力球星韋德(Dwyane Wade)的熱火來說,波許能否上場差異甚大,目前稀薄的攻擊火力要在東區討生活是個問題,但波許若能上場就以他為中心重新建構進攻系統,去年仍有19.1分、7.4籃板貢獻的波許依舊是熱火的進攻支柱。

若波許順利回歸,熱火新球季可能排出的先發陣容會是懷塞德(Hassan Whiteside)、溫史洛(Justise Winslow)、德拉基奇(Goran Dragic)以及威特斯(Dion Waiters)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 傑克森, Goran Dragic的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言