親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師雙衛不合?布魯克斯深信合作沒問題

2016-09-12 10:22NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

沃爾(John Wall)過去受訪時承認和比爾(Bradley Beal)之間有矛盾心結,不過巫師新教練布魯克斯(Scott Brooks)深信,2人並不會有合作上的問題。

「在訓練營正式展開前,我擔心著很多事,這也是這個聯盟的每個教練都會擔心的事,但這不是其中之一。」布魯克斯談到陣中的2個後衛。

「我還沒跟我們的助理教練談過這件事,我會跟每個球員都單獨談話嗎?會的。我會跟球隊的人見面嗎?會的。」布魯克斯坦言,從他的角度去看,他並不認為球隊存在著任何合作上的問題。

沃爾過去受訪時坦言,他和比爾不合,不喜歡和對方合作,他希望如果未來還要一起合作,那麼比爾就得提升在場上的表現。

布魯克斯認為會出現這樣的訪談內容,其實是因為2人都是喜歡競爭的球員,「我不把這看成是個問題,我將他視為2個具有競爭力的球員努力提升他們在聯盟的地位。」布魯克斯說。

「我曾和2個最具競爭力的年輕球員合作。」布魯克斯回憶起過去執教雷霆時的經歷,而這2名球員正是杜蘭特(Kevin Durant)和衛斯特布魯克(Russell Westbrook),「他們之間的關係並不是一直保持融洽,但他們互相尊重對方。」

布魯克斯試圖利用過去的經驗帶領巫師,特別是在球員和球員之間的相處情況,他希望能讓休息室維持融洽的氣氛,「想要贏球,你必須有一套具競爭力的陣容,有些比賽將很激烈,有些比賽會很無聊,但這就是我的工作,我的工作就是球隊不會出現越矩的事情。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 沃爾, John Wall, Bradley Beal, Kevin Durant的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言