親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

球員髮型大賽 林書豪提名最差之一

2016-09-13 09:03聯合新聞網 / 記者王樹衡/報導
隨著NBA新球季即將到來,美國運動畫刊球迷專區一名專欄作家波拉隆(James Polazzon)特別撰文,「NBA:最好及最差的NBA髮型排名」,在這名作者眼中,林書豪上個賽季在黃蜂隊的刺蝟頭雖不列最差五人,但也被列為提名最差人選之一,看來美國球迷觀感大不同 。

魔術隊裴頓被評為髮型最佳的NBA球員。 美聯社
魔術隊裴頓被評為髮型最佳的NBA球員。 美聯社

依據波拉隆的排名,針對上個賽季,髮型最佳的球員是魔術隊先發的年輕控衛裴頓(Elfrid Payton),評語是「不需要任何解釋,他的髮型是最好中的最好,竟沒有人接近他高帽式的髮型。

其他二至五最佳排名是諾奎拉(Lucas Nogueira,暴龍隊)、克萊柏(Allen Crabbe,拓荒者隊)、巴特勒(Jimmy Butler,公牛隊)、克勞德(Jae Crowder,塞爾蒂克隊)。

此外,獲得提名有亞當斯(Steven Adams,雷霆隊)、佛尼爾(Evan Fournier,魔術隊)、洛培茲(Robin Lopez,公牛隊),諾亞(Joakim Noah,尼克隊)、威廉斯(Derrick Williams,熱火隊)。

 歐新社
歐新社
至於評選最差的第一名是活塞隊拜納斯(Aron Baynes,活塞隊),評語是,「在里約奧運時的髮型,他做了不明智的決定,正如圖片所見,他剃了頭,留個小辮子,我們根本不知他在想什麼?」

最差的二至五名是辛格勒(Kyle Singler,雷霆隊)、希爾(George Hill,爵士隊)、卡特威廉斯(Michael Carter-Williams,公鹿隊)、勒夫(Kevin Love,騎士隊)。

沒列入最差五人,但獲提名最差五人就包括林書豪,其他還有諾維茨基(Dirk Nowitzki,小牛隊)、阿西克(Omer Asik,鵜鶘隊)、施羅德(Dennis Schroder,老鷹隊)、透納(Myles Turner,溜馬隊)。

林書豪刺蝟頭被提名為NBA最差髮型之一,當初也因刺到對手,後來也沒有再出現。 歐...
林書豪刺蝟頭被提名為NBA最差髮型之一,當初也因刺到對手,後來也沒有再出現。 歐新社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, Jeremy Lin的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言