親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與布萊恩零互動 羅素:很久沒聯繫了

2016-09-11 17:20 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

布萊恩(Kobe Bryant)先前曾表示,即使退休了,他的電話將會永遠為想尋求幫助的湖人球員而開,但顯然二年級羅素(D'Angelo Russell)似乎還沒有打算善用這個管道。

先前在接受採訪時,羅素被問到:「自從Kobe退休後,你和他有過交流溝通嗎?」而他給出的答案是:「沒有。」

外電報導指出,布萊恩在這個夏天除了迎接第3個女兒出世,還有一連串的參訪行程和公開活動,這或許也是他很難跟湖人這批年輕球員有太多的交集。不過從過去布萊恩和羅素的互動來看,兩人確實也沒有太多的互動,更別說是成為球技上的導師了。

在後布萊恩的時代,羅素被視為湖人的未來之星,不過他在場外的一些事件也被外界冠上不成熟的標籤,年僅20歲的他能否在新賽季真正扛下領袖重責,很多人還是抱持著一些疑問。

至於布萊恩會不會在往後湖人這群年輕球員中扮演一個導師角色,透過球技上和精神面的的指導,帶給球隊更多啟發與經驗的傳承,或許也將是很多球迷關注的焦點。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 羅素, 湖人, D'Angelo Russell, Kobe Bryant的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言