親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

與布萊恩零互動 羅素:很久沒聯繫了

2016-09-11 17:20NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

布萊恩(Kobe Bryant)先前曾表示,即使退休了,他的電話將會永遠為想尋求幫助的湖人球員而開,但顯然二年級羅素(D'Angelo Russell)似乎還沒有打算善用這個管道。

先前在接受採訪時,羅素被問到:「自從Kobe退休後,你和他有過交流溝通嗎?」而他給出的答案是:「沒有。」

外電報導指出,布萊恩在這個夏天除了迎接第3個女兒出世,還有一連串的參訪行程和公開活動,這或許也是他很難跟湖人這批年輕球員有太多的交集。不過從過去布萊恩和羅素的互動來看,兩人確實也沒有太多的互動,更別說是成為球技上的導師了。

在後布萊恩的時代,羅素被視為湖人的未來之星,不過他在場外的一些事件也被外界冠上不成熟的標籤,年僅20歲的他能否在新賽季真正扛下領袖重責,很多人還是抱持著一些疑問。

至於布萊恩會不會在往後湖人這群年輕球員中扮演一個導師角色,透過球技上和精神面的的指導,帶給球隊更多啟發與經驗的傳承,或許也將是很多球迷關注的焦點。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 羅素, 湖人, D'Angelo Russell, Kobe Bryant的內容

最新文章

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

布克飆33分助太陽取勝 庫茲瑪30分成空響

灰狼下半場火力爆發 逆轉小牛奪3連勝

生涯新高25分退爵士 丁威迪:為羅素贏球

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

留言