親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今夏送走羅斯 公牛老闆:球隊更需要中鋒

2016-09-11 16:55NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

芝加哥公牛老闆藍斯道夫(Jerry Reinsdorf)入選了2016年NBA名人堂,他在接受採訪時談到了羅斯(Derrick Rose)的離隊,他表示球隊已經到了改弦更張的時候了。

「我們感覺是時候了,」藍斯道夫說,「我們感覺諾亞(Joakim Noah)已非過去在第一線衝刺的球員,而且我也確信加索(Pau Gasol)準備要離隊,因此能夠得到洛培茲(Robin Lopez),對球隊來說十分重要。」

公牛除了獲得洛培茲外,還從自由市場上簽下韋德(Dwyane Wade)和朗多(Rajon Rondo),搭配原先的巴特勒(Jimmy Butler)、米羅蒂奇(Nikola Mirotic)、吉布森(Taj Gibson)等,陣容作了相當大的改變,也讓許多人期待新賽季公牛的表現。

藍斯道夫表示他對於新球季很有信心。「我們將很有競爭力,我不會特別去做預測。即便是像上個賽季那麼糟糕的狀態,我們例行賽依然擊敗騎士3次,4戰橫掃暴龍。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 洛培茲, 韋德, Pau Gasol, 巴特勒的內容

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言