親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士老闆省荷包 下季豪華稅少交35%

2016-09-11 16:15NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

由於和詹姆斯(LeBron James)簽下3年一億美元的續約合約,騎士下一季團隊總薪資仍然遠超過豪華稅門檻,繳交豪華稅是不可避免,不過根據報導,騎士下一季要繳的豪華稅將會比上個賽季少35%左右的金額。

上個賽季騎士的豪華稅達到5400萬美元,高居30隊之冠,遠比第二名的快艇多出約3400萬美元,整個賽季總共支付了近1.6億美元的薪資和稅徵;不過騎士的高支出也如願收到高回報,騎士在1比3落後的情況下完成大逆轉,奪下隊史首座總冠軍。

 NBA
NBA

倘若把史密斯(J.R. Smith)下一季可能簽下的薪資算上去,騎士下季豪華稅將會達到3500萬美元,這將會比2015-16年少了近2000萬美元,這對老闆吉伯特(Dan Gilbert)來說,可說是省了一大筆錢。

會有這樣的情況也是拜薪資上限提高所賜,上季聯盟豪華稅門檻為8470萬美元,但下一季將拉高到1.13億美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, 快艇, J.R. Smith, LeBron James的內容

最新文章

施羅德26分領軍 老鷹退尼克中止3連敗

歐卡福苦無上場機會 安比德聲援隊友

諾基奇重要貢獻 拓荒者末節逆轉籃網

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

羅斯飽受傷病困擾 請假離隊評估未來

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言