親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士老闆省荷包 下季豪華稅少交35%

2016-09-11 16:15NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

由於和詹姆斯(LeBron James)簽下3年一億美元的續約合約,騎士下一季團隊總薪資仍然遠超過豪華稅門檻,繳交豪華稅是不可避免,不過根據報導,騎士下一季要繳的豪華稅將會比上個賽季少35%左右的金額。

上個賽季騎士的豪華稅達到5400萬美元,高居30隊之冠,遠比第二名的快艇多出約3400萬美元,整個賽季總共支付了近1.6億美元的薪資和稅徵;不過騎士的高支出也如願收到高回報,騎士在1比3落後的情況下完成大逆轉,奪下隊史首座總冠軍。

 NBA
NBA

倘若把史密斯(J.R. Smith)下一季可能簽下的薪資算上去,騎士下季豪華稅將會達到3500萬美元,這將會比2015-16年少了近2000萬美元,這對老闆吉伯特(Dan Gilbert)來說,可說是省了一大筆錢。

會有這樣的情況也是拜薪資上限提高所賜,上季聯盟豪華稅門檻為8470萬美元,但下一季將拉高到1.13億美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, 快艇, J.R. Smith, LeBron James的內容

最新文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

適應雷霆新定位 甜瓜變「甜」了

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言