親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士老闆省荷包 下季豪華稅少交35%

2016-09-11 16:15NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

由於和詹姆斯(LeBron James)簽下3年一億美元的續約合約,騎士下一季團隊總薪資仍然遠超過豪華稅門檻,繳交豪華稅是不可避免,不過根據報導,騎士下一季要繳的豪華稅將會比上個賽季少35%左右的金額。

上個賽季騎士的豪華稅達到5400萬美元,高居30隊之冠,遠比第二名的快艇多出約3400萬美元,整個賽季總共支付了近1.6億美元的薪資和稅徵;不過騎士的高支出也如願收到高回報,騎士在1比3落後的情況下完成大逆轉,奪下隊史首座總冠軍。

 NBA
NBA

倘若把史密斯(J.R. Smith)下一季可能簽下的薪資算上去,騎士下季豪華稅將會達到3500萬美元,這將會比2015-16年少了近2000萬美元,這對老闆吉伯特(Dan Gilbert)來說,可說是省了一大筆錢。

會有這樣的情況也是拜薪資上限提高所賜,上季聯盟豪華稅門檻為8470萬美元,但下一季將拉高到1.13億美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, 快艇, J.R. Smith, LeBron James的內容

最新文章

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言