親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

找到新東家! 史提芬生有望加盟鵜鶘

2016-09-11 14:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息,史提芬生(Lance Stephenson)將會和紐奧良鵜鶘達成協議,不過具體合約細節並未公佈。

史提芬生是在2010年選秀會上以第二輪40順位加盟溜馬,2013-14年是史提芬生初露光芒的一年,單季平均得到13.8分7.2籃板4.6助攻,該年夏天他以3年2700萬美元的合約加入黃蜂

不過轉隊後的史提芬生表現水土不服,2015年球季後就被送到快艇,上季季中更被交易到灰熊。史提芬生在曼菲斯期間總計出賽26場,在球隊傷兵累累的情況下,平均每場可以拿下14.4分4.4籃板2.8助攻,投籃命中率47.4%,幫助灰熊前進季後賽。

雖然有這樣的表現,但球季結束後,灰熊並沒有執行史提芬生的球隊選項,讓他成為完全自由球員。

在高薪合約滿天飛的2016年自由市場,史提芬生沒有得到太多關住,也讓他被迫只能去鵜鶘試訓,藉此贏得繼續在聯盟打球的機會。

年僅23歲的史提芬生若能在鵜鶘找回過去的身手,同時也能避免掉一些場外麻煩,對鵜鶘的整體陣容來說也將起到一定的幫助。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, 灰熊, 快艇, 黃蜂, 溜馬的內容

最新文章

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

卡南初登場立大功 太陽關鍵3罰逆轉灰狼

第四節擊垮灰熊 綠衫軍客場揚威

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

「哈羅連線」擊退公鹿 火箭搶下13連勝

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言