親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克陣容更完整 有望衝擊東區前五

2016-09-11 12:46聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA官網季前分析,紐約尼克今夏組成四劍客安東尼(Carmelo Anthony)、羅斯(Derrick Rose)、諾亞(Joakim Noah)、波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis),自由市場簽約球員價位合約,陣容組合完整,尼克有能力衝擊東區前五。

官網分析,在年輕充滿才華的波爾辛吉斯身旁安排諾亞這樣的老將和有經驗長人,可以幫助他成長,羅斯擔任主控,也能減輕安東尼的負擔和進攻端的壓力,尼克今夏的補強、提升、球員功能性都非常合理,尼克有機會在新球季翻身,成為東區極具競爭力的球隊。

尼克今夏一共簽下或透過交易得到四名核心主力,除了羅斯和諾亞兩名球星級人物,還包括防守專家柯特尼李(Courtney Lee)和替補控球詹寧斯(Brandon Jennings),紐約尼克新賽季先發更完整、替補功能性更強、禁區防守和經驗更完整。

官網為尼克新賽季出總評,32歲安東尼顛峰生涯已經不多,未來兩年是尼克在東區重新再振作的關鍵,今年夏天每一筆球員交易和自由球員引進,都能幫助安東尼率領球隊前進。

尼克重返東區列強的前提是,羅斯必須健康,只要不受傷兵所困,連續三季無緣季後賽的紐約尼克有能力打出近四年來最好一季。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 安東尼, 羅斯的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言