親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆雙少情緣已盡? 杜蘭特:我們關係挺好的

2016-09-11 10:47 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

杜蘭特(Kevin Durant)今夏決定離開NBA奧克拉荷馬雷霆,轉戰金州勇士,這樣的決定讓杜蘭特和雷霆隊友衛斯特布魯克(Russell Westbrook)親如兄弟的關係變得緊張,連杜蘭特都承認,兩人的兄弟情很難回到從前。

杜蘭特昨天在參加一項活動時透露,雖然離開雷霆,但他和衛斯特布魯克的關係還還很好。杜蘭特說:「我們的關係還是不錯,未來也會在世界最高水平舞台上相互競爭,我們都很享受這樣的激勵,我跟他的關係挺好的。」

儘管外界繪聲繪影,針對衛斯特布魯克和杜蘭特的交情絕裂大作文章,杜蘭特仍然保持冷靜,談起雷霆和昔日隊友,杜蘭特言談之間充滿感謝和祝福。「我們還是保持不錯的關係」,杜蘭特並不想隨著輿論起舞。

面對雷霆球迷焚燒杜蘭特球衣,還有衛斯特布魯克在新球鞋廣告中,以隔空飛越杜蘭特的配圖做為背景的宣傳海報,外界一致認為衛斯特布魯克恨透杜蘭特的決定,兩人關係完全破滅。

是友誼至上,還是現實、生活更勝交情,杜蘭特和衛斯特布魯克的雷霆兄弟情,今年賽季將是NBA比賽的重要橋段之一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 雷霆, 衛斯特布魯克的內容

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言