親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名人堂演講數度哽咽 艾佛森感謝兩大恩師

2016-09-10 12:22NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在MVP的呼聲中,身著一襲黑色西裝的艾佛森(Allen Iverson)正式登上2016年NBA名人堂頒獎儀式舞台。艾佛森(Allen Iverson)這場演講上感謝了布朗(Larry Brown)和湯普森(John Thompson)兩位籃球恩師,全場真情流露,數度講到眼眶泛紅,語帶哽咽。

「湯普森教練拯救了我的一生,在所有學校都不願接受我的時候,湯普森收了我,給我機會,不斷給我鼓勵。」

「布朗教練是很偉大、很偉大、很偉大的教練,感謝他給我了那些教誨,讓我贏得年度MVP,入選明星賽,成為年度最佳陣容第一隊。」

艾佛森整場演講不斷感謝籃球路上的貴人,他曾經遇上的對手,家人、76人和金塊時期的隊友,球鞋品牌、歌手、前NBA總裁史騰和現任總裁蕭華等,幾次講到哽咽,也讓這場名人堂感言足足講了近半個小時。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湯普森, 金塊, 76人的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言