親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波許能否上場比賽? 所有人進退兩難

2016-09-10 13:46 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

邁阿密媒體報導,NBA邁阿密熱火前鋒波許(Chris Bosh)由於血栓問題,還能不能打籃球都是問題,在沒有得到任何可以證明他能上場打球、比賽的「醫學許可和證明」之前,波許生涯和熱火前景充滿變數。

由於沒有醫生敢背書簽下波許可以上場訓練並打球許可證明,波許還不能參加熱火季前訓練。過去一段時間,波許積極想要復出,熱火盤算如何解決波許充滿不確定因素的健康問題,不但影響熱火重建腳步和策略,也使得熱火問題不斷放大。

最終熱火今夏失去核心球星韋德(Dwyane Wade),更失去東區爭冠競爭力,接下來熱火還要面對波許能不能健康上場打球的疾病困擾,一切都是未知數。

過去兩個賽季,波許因為肺部和小腿血栓問題一共只出賽97場例行賽,兩年季後賽都沒有上場。上季波許場均可以攻下19.1分、7.4籃板,仍是一名先發明星等級球員,但下半季和季後賽因為血栓問題缺席,熱火打到東區季後賽第二輪止步,無緣東區決賽。

波許無解的疾病困擾可能還會持續到明年二月,沒有任何醫學證明波許還可以健康打球情況下,熱火和波許的未來都是陰影。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 韋德, Dwyane Wade的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言