親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯爾善用五小優勢 自信勇士防守更好

2016-09-10 13:51聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA金州勇士上季衛冕失利,總冠軍賽第七戰不敵克里夫蘭騎士,慘遭逆轉,但勇士恐怖的「五小陣容」仍是聯盟最可怕的攻防武器,尤其是今年巴恩斯(Harrison Barnes)換成杜蘭特(Kevin Durant),五小陣容變得更難擋、更有侵略性。

勇士總教練柯爾(Steve Kerr)對本季全新五小陣容深具信心,他表示,「杜蘭特會更多出現在大前鋒位置上,格林(Draymond Green)打中鋒,我們這套陣容防守會不錯,但我們不會在比賽中一直採取這套陣容和打法,通常會在第二節或決勝期使用,我會控制在每場比賽大約使用這套陣容15分鐘。」

柯爾對這套陣容的配置和使用方式不會改變太多,但他對勇士防守更有信心,他表示,「我們能打出很棒的防守,同時創造更多空間,這是五小陣容的優勢和特色,其實我對我們的板凳補強也很滿意,我們擁有均衡的深度和替補球員,三名板凳主要替補球員是李文斯敦(Shaun Livingston)、威斯特(David West)、伊古達拉(Andre Iguodala),這是一套很棒的替補陣容。」

勇士今年夏天失去五名主要輪換球員,包括巴柏沙(Leandro Barbosa) 、厄席利(Festus Ezeli)、 史培特斯(Marreese Speights),另外主力先發中鋒伯加特(Andrew Bogut)和小前鋒巴恩斯(Harrison Barnes)離隊,核心陣容失血太多。

柯爾表示,「現在我們需要加入新的元素,讓球隊一半以上的人適應新的文化、風格打法,球隊的替補陣容並沒有削弱。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, Harrison Barnes的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

選秀同梯將見證詹皇紀錄 韋德:感覺很酷

湖人罰球中邪 創史上最低命中率

艾德里奇近11季皆破千分 現役第3人

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

留言