親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跑轟大師入主 球評預測火箭能取50勝

2016-09-10 10:16聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

ESPN電視球評范甘迪(Jeff Van Gundy)曾經執教NBA休士頓火箭,他對聯盟和球隊、球員剖析一向嚴肅、精準、務實。范甘迪對全新火箭新賽季前景做出評論分析,范甘迪說,「只要安德森(Ryan Anderson)、葛登(Eric Gordon )保持健康,火箭新賽季可以贏50勝。」

火箭上季遇上大亂流,防守不行,進攻有一搭沒一搭,開季就更換總教練,哈登(James Harden)儘管打出漂亮一季和數據,但他的防守和投入不斷被放大指責,甚至成了火箭最主要戰犯。火箭最終以41勝41負戰績搶下西區第八,屌車尾晉季後賽,第一輪被金州勇士淘汰出局。

范甘迪表示,「火箭今年夏天補的不踖,安德森、葛登都是實力派球員,能在進攻端打出他們的實力和天賦,努內(Nene)是一名紮實老將和內線支柱,他能為火箭帶來防守、禁區和經驗,而且價格不貴,但安德森和葛登過去幾年都受傷,如果他們能保持健康,那麼火箭會是一支50勝球隊。」

火箭新任教練是跑轟大師丹東尼(Mike D'Antoni),球團目標是打造一支快節奏的進攻得分型球隊,這很符合火箭球員天賦和丹東尼的執教風格,但防守依然是火箭最令人擔心的環結。

「防守端他們依然會有麻煩,但進攻端火箭將處於主宰地位,火箭的進攻和人才非常有競爭力,他們的得分和爆發力將能改變比賽」范甘迪對火箭現況和未來做出前瞻分析,他並不認為哈登的防守是個問題。

范甘迪說,「有人在談論奈許(Steve Nash)的防守嗎?每個人都在關心他的進攻有多出色。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 安德森, 哈登的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言