親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

回憶職業生涯 艾佛森落淚感謝恩師與球迷

2016-09-09 10:55 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

2016年籃球名人堂記者會今天召開,艾佛森(Allen Iverson)因「個人因素」遲到錯過名人堂夾克授予儀式,而他在接受媒體訪問談起了自己的籃球生涯,甚至一度情緒激動而哽咽流淚,艾佛森感謝所有人給予他的幫助,包含他的教練、隊友以及支持他的球迷。

「我今天能來到這裡,都是因為我的隊友和教練們,他們是我出現在這裡的原因。」艾佛森在記者會談起了自己的職業生涯,「所有人都為我能取得今天的榮耀,做出不同的犧牲,沒有他們,這一切都不會發生了。」

艾佛森更一度情緒激動,眼眶泛紅,「我的教練們促成我取得今天的成功,貝利(Mike Bailey)教練幫助我在高中取得成功,大學則是湯普森(John Thompson)教練,布朗(Larry Brown)將我塑造成NBA的年度MVP,成為名人堂的成員。」艾佛森接著說,「如果沒有他們,我就不會站在這裡,沒有這些人,我做不到這些事。」

艾佛森感謝球迷對他的支持,「很多球迷為我歡呼、為我加油,有這麼多的人支持我、相信著我,正是他們讓我更能相信自己,因為我不想讓他們失望,我想讓我的球迷、家人和朋友為我而驕傲。」

除了支持他的人,艾佛森也特別感謝那些批評他的人,「即使是那些在我職業生涯一直批評我的人,也幫助我進入名人堂,我必須證明他們說的是錯的,就算他們一直在唱反調,但他們也幫助了我。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言