親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士非完美 柯爾:禁區防守更重要

2016-09-09 09:48聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA金州勇士今夏組建一支超級球星夢幻球隊,除了夢幻四巨頭柯瑞(Stephen Curry)、格林(Draymond Green)、湯普森(Klay Thompson)、伊古達拉(Andre Iguodala),還爭取到最大牌自由球員杜蘭特(Kevin Durant)加盟,成功打造一支更有天賦和球星的奪冠球隊。勇士教練柯爾(Steve Kerr)表示,其實勇士陣容並不完美,尤其是禁區協防能力。

柯爾說:「我們擁有很棒的低位防守者,像帕楚利亞(Zaza Pachulia)、衛斯特(David West),他們都是很棒的防守球員,但他們並沒有像之前伯加特(Andrew Bogut)、厄席利(Festus Ezeli)那樣的禁區保護和協防能力,帕楚利亞擁有不錯的防守能力,但他不是個壇長封蓋的球員。」

柯爾為新賽季勇士戰力定調,他認為,勇士本季夢幻陣容成功基因,必須奠定在禁區更完美防守上。

「我們勢必要經歷一段調整和陣痛期,我得確保一切都是在正軌,每個人都融入角色和團隊,尤其是防守瑞,我必須讓每個人都打得很舒適」柯爾認為勇士開季的防守,尤其是禁區防守和籃板將受到莫大考驗,開季勇士勢必要經過一段陣痛和調整,才能找到有效協防禁區、保護禁區的防守體系。

少了禁區大個子,但多了側翼進攻、外線和運動能力,特別是杜蘭特的角色。柯爾說,「杜蘭特除了進攻得分和外線,他的防守一直被低估,我們得立一套更有效的側翼協防和壓迫系統,利用更快速輪轉防協,彌補禁區防守不足,打出勇士新風格比賽。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, 柯瑞的內容

最新文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

公牛客場輕取老鷹 近5戰拿4勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言