親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網重建計畫 林書豪很契合

2016-09-08 15:40 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA布魯克林籃網正在重建,儘管籃網的陣容、天賦不足,很可能在東區戰績墊底,林書豪發揮再好,一個人也救不了籃網,但籃網專家還是看好林書豪是籃網當前最合適、最需要的主力控球。

「籃網每日新聞」報導,期待林書豪在籃網複製紐約「林來瘋」不切實際,以目前籃網的人手、天賦和重建過程,新一季籃網將面臨極大挑戰,東區包括76人、尼克、公鹿、魔術都取得不錯補強,籃網很可能在東區成為戰績墊底球隊,兩年內很難翻身。

分析中指出,「籃網在新賽季的前景可能比外界預估還要更糟,除了沒有真正當家球星,年輕球員未來性和潛力也很平庸,市場交易價值不高,加上籃網要到2019年才能擁有第一輪選秀權,重建太難。」

四年前在紐約,林書豪曾經在不被看好情況下,率領尼克打出史上少見大驚奇,人們多少都會期待林來瘋重現風華,在百廢待舉的布魯克林打出另一個奇蹟。過去四年林書豪生涯浮沈,不是沒有好表現,但持續力和穩定性都不高,甚至淪為替補控球,只能偶而打出爆發表現。

林書豪的生涯一直有出人意表的發揮,在大家都不看好時爆發,當多數人都不關注時,展現非凡魅力和統治級表演,林書豪聰明充滿活力,非常努力,這正是球迷愛他的原因。

展望新賽季,林書豪或許能為布魯克林製造一些聲音,帶來許多驚奇,同時不斷打出令人驚訝的瘋狂表現,對什麼都缺的重建球隊籃網來說,林書豪的性格和過去不斷爆發的歷史正是籃網最需要的那個人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 林書豪, 尼克的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言