親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

讚柯瑞像頭猛獸 詹姆斯:別被他的笑容騙了

2016-09-08 10:34聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

全美熱門脫口秀節目「艾倫秀」邀請NBA巨星詹姆斯(LeBron James)暢談NBA,主題當然離不開幾年的宿敵柯瑞(Stephen Curry)。詹姆斯告訴所有人,「不要被柯瑞可愛笑容給騙了,他是一個非常棒的傢伙更是一頭猛獸,擁有強大競爭意識。」

艾倫秀主持人艾倫認為柯瑞是可愛的傢伙,尋求詹姆斯的意見;詹姆斯談起這個偉大對手,充滿敬意且讚不絕口。他說,「我非常了解柯瑞,他是個很棒的人,也是個凶猛競爭者,你不能被他可愛的笑容給騙了。對我來說最棒的事情,就是我們是全世界被談論最多的兩名球員,我們都出生在俄亥俄州的阿克隆市,這是非常特別的事。」

下周「艾倫秀」將會邀請到柯瑞上節目,連續兩周的NBA超級英雄劇情,扣人心弦。媒體與專家都認為,詹姆斯和柯瑞將會連續第三年率領他們的球隊在NBA總冠軍賽碰頭,如果成為事實,這將是史無前例的紀錄。

詹姆斯上季率領騎士以大逆轉打敗勇士,為自己家鄉克里夫蘭帶來NBA隊史第一座總冠軍,意義非比尋常。詹姆斯說,「兩年前我決定回家打球,唯一目標就是為家鄉奪冠,對我來說,這代表了一切。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 柯瑞, 勇士的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言