親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

皮爾斯若高掛球鞋 瑞佛斯建議在波士頓退休

2016-09-07 17:09NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

即將邁入39歲的老將皮爾斯(Paul Pierce),新球季到底會不會繼續征戰沙場,快艇教頭瑞佛斯(Doc Rivers)近日受訪時表示,目前仍是未知數,不過皮爾斯如果決定告別球場,瑞佛斯也建議他應該要以塞爾蒂克球員身分退休。

「這些日子跟他聊過,他從夏天至今的態度捉摸不定。」瑞佛斯說,「我認為他該好好想想。」

「Paul上季打得不是很好,我不認為他想要有這種表現,所以我認為這是他試著努力回來的原因,但他還是有可能在下周改變想法,我們只能等了。」瑞佛斯說,「我告訴他,如果我在訓練營看到他,我就會假定他會再打下去。」

據悉,瑞佛斯將在下周與皮爾斯見面,但他也預期不會得到答案,瑞佛斯還說,如果他認為皮爾斯無法繼續打下去,他也會跟皮爾斯說。

「如果我覺得他們不能打,我就會說,但我覺得Paul還能打。」不過瑞佛斯也說,「我不能說他還打多少場比賽,但他還能打,我一直都覺得別人跟你說退休是一件很容易的事,但這是球員自己該去思索的問題。」

假若皮爾斯真的決定退休,瑞佛斯也希望皮爾斯可以和綠衫軍簽1日合約,然後以塞爾蒂克球員身分結束長達18年的NBA生涯。

「我覺得這很重要,這是我們應該要做的事,我覺得我們也會做。」瑞佛斯說,「我們已經和塞爾蒂克總裁Danny (Ainge)、副總管 Mike (Zarren)談過這件事。」

「當他決定要退休時,他就得以塞爾蒂克球員的身分退休,他必須這麼做,他就是塞爾蒂克的人,所以他要高掛球鞋時,他就得在波士頓離開球場,我想不會有人不同意我的說法。」瑞佛斯說。

皮爾斯當時和賈奈特(Kevin Garnett)、艾倫(Ray Allen)組成綠衫軍三巨頭,在2008年摘下總冠軍金盃,總計他在波士頓的15個球季,平均1場可以貢獻21.8分6籃板3.9助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於皮爾斯, 塞爾蒂克, 快艇, Paul Pierce, Doc Rivers的內容

最新文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言