親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3大中鋒當引薦人 姚明周六進名人堂

2016-09-08 12:53 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 NBA
NBA

中國「移動長城」姚明台灣時間本周六進入籃球名人堂,他特別請來了穆湯波((Dikembe Mutombo)、羅素(Bill Russell)和華頓(Bill Walton)三大中鋒當做引薦人。

今年籃球名人堂有十位傳奇人物入選,除了姚明,還有四屆NBA總冠軍歐尼爾(Shaq O’Neal)、艾佛森(Allan Iverson)等十人在名人堂儀式的介紹人名單6日正式公布。

而歐尼爾和艾佛森的引薦人來頭不小,歐尼爾找的是羅素、J博士(Julius Erving)、莫寧(Alonzo Mournin)和湯瑪斯(Isiah Thomas)。艾佛森則找了J博士,及兩位恩師:NBA的布朗(Larry Brown)教練和喬治城大學的湯普森(John Thompson)當引薦人。

先前得知獲進入名人堂,歐尼爾回想起過去場上宿敵、現在攜手踏入名人堂的姚明的對決的過程:「第一次對決時,他送我7次火鍋,這讓我再次面對他時,不得不留意他的習性,當時我已好一段時間沒有這樣做過。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

留言