親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

多項因素考量 周琦加盟火箭恐成泡影

2016-09-07 14:47世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 NBA
NBA

中國新星周琦是否會在本季加盟火箭隊?就目前來看?機會微乎其微。

周琦日前來美,除了進行私人訓練外,也與休士頓火箭隊高層會面。火箭隊在今年NBA選秀會第二輪挑中周琦,他也一心想要挑戰美國,甚至曾表示「就算坐板凳也要來」,但種種跡象都顯示,他不太可能今年就與火箭隊簽約。

身高7呎1,周琦目前效力於中國聯賽的新疆隊,上季平均每場15.1分8.6籃板,但始終沒有打出預期中統治級的成績;今年里約奧運,周琦的表現更是令人失望,平均每場只得5.6分,籃板能力不足的缺點也被放大。

根據ESPN報導,周琦仍與新疆隊的合約還沒結束,也沒有任何跳出或買斷的條款;另一方面,周琦目前體重僅209磅,缺乏對抗性,球技也還生嫩,加上只有20歲,火箭隊希望他能在中國繼續磨練,目前不急於要他馬上來美加盟。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言