親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

多項因素考量 周琦加盟火箭恐成泡影

2016-09-07 14:47 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 NBA
NBA

中國新星周琦是否會在本季加盟火箭隊?就目前來看?機會微乎其微。

周琦日前來美,除了進行私人訓練外,也與休士頓火箭隊高層會面。火箭隊在今年NBA選秀會第二輪挑中周琦,他也一心想要挑戰美國,甚至曾表示「就算坐板凳也要來」,但種種跡象都顯示,他不太可能今年就與火箭隊簽約。

身高7呎1,周琦目前效力於中國聯賽的新疆隊,上季平均每場15.1分8.6籃板,但始終沒有打出預期中統治級的成績;今年里約奧運,周琦的表現更是令人失望,平均每場只得5.6分,籃板能力不足的缺點也被放大。

根據ESPN報導,周琦仍與新疆隊的合約還沒結束,也沒有任何跳出或買斷的條款;另一方面,周琦目前體重僅209磅,缺乏對抗性,球技也還生嫩,加上只有20歲,火箭隊希望他能在中國繼續磨練,目前不急於要他馬上來美加盟。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言