親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧肯現身魔力紅演唱會 後台即興上演「鄧肯之歌」

2016-09-07 12:06NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

Rock City(@rcity)張貼的相片 張貼

鄧肯(Tim Duncan)一向作風低調,不過他上周末被目擊到出席魔力紅(Maroon 5)在聖安東尼奧舉行的演唱會。

鄧肯和演唱會開場嘉賓R. City 的成員湯瑪斯(Timothy Thomas)在後台即興配合了一段饒舌,歌名就叫做「Tim Duncan」,鄧肯在湯瑪斯背後用著不同的動作吸引大家的目光,表演結束後他還拍了湯瑪斯的頭並抱住他,影片上傳後吸引了逾萬人次觀看。

巧合的是,鄧肯和湯瑪斯都來自維京群島,R. City的成員也在社群網站放上和鄧肯的合照,「維京群島傳奇鄧肯來現場看我們表演,這對我們來說意義重大。」

Timo(@timorockcity)張貼的相片 張貼



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, Tim Duncan的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言