親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新賽季MVP預測 詹姆斯排第一

2016-09-07 10:02聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

美國網站「快攻」預測分析NBA新賽季熱門五大MVP(最有價值球員),騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)排第一,馬刺前鋒雷納德(Kawhi Leonard)排第二,衛斯特布魯克、保羅、柯瑞分居第3、4、5,前五大MVP候選人沒有今夏轉隊加盟金州勇士杜蘭特(Kevin Durant)。

儘管詹姆斯已經31歲,但專家還是看好詹姆斯可以率領騎士衛冕,詹姆斯也還有上升空間,他主導騎士打法和節奏,甚至左右全隊防守和強度,只要詹姆斯健康,騎士仍然保持東區第一,詹姆斯就是最熱門的MVP候選人。

雷納德過去兩季一直是MVP榜上前三名常客,在鄧肯(Tim Duncan)退休後,雷納德正式接棒,雷納德的個人數據和關鍵表現也在新賽季得到更大發揮空間。

杜蘭特轉戰勇士,柯瑞的光環和勇士團隊戰力、天賦,讓杜蘭特的作用被低估了,柯瑞仍是勇士核心,杜蘭特變成勇士的角色球星,連MVP預測都排不進聯盟前五,他也只被評在勇士第二關鍵球星。

衛斯特布魯克杜蘭特離開雷霆後,真正開始在雷霆當家做主,他的表現和個人數據將會得到更大釋放,但雷霆會成為一支什麼樣的球隊,每個人都很好奇。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 勇士, 杜蘭特的內容

最新文章

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

哈登復出手感欠佳 葛登30分領軍擊退灰狼

擔心反效果 里拉德結束吃素減重計畫

安比德明星賽先發 艾佛森後費城第一人

湯瑪斯關鍵兩罰 騎士險勝魔術中止4連敗

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

留言