親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網重建之路 林書豪扮演要角

2016-09-07 09:54聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA官網為新賽季進行季前分析和展望,布魯克林籃網沒有重建支柱,沒有真正球星,未來三年也沒有第一輪選秀權(全交易出去),手裡的球員只剩下中鋒洛培茲(Brook Lopez)擁有交易籌碼,未來兩年籃網重建工程將非常艱苦。

官網專家評析,「籃網現在手裡幾乎沒有籌碼,重建工作將會漫長而痛苦,過去四年為了成為爭冠球隊,籃網砸了大錢,也耗盡所有資源和未來,接下來兩到三年是籃網培養年輕球員和接班人的時期,問題是:籃網現在陣中根本沒有未來重建棟樑年輕人才。」

上季籃網只贏得21勝61敗,2013年以來第一次無緣季後賽,事實證明,過去四年籃網的所有操作、賭注都血本無歸。今年夏天三年3600萬美元簽下華裔後衛林書豪,算是籃網極少數具有效率和重建工程的眼光,林書豪未必能帶領籃起死回生,重現2012「林來瘋」瘋狂,但林書豪有機會在籃網重新證明自己,並且幫助籃網逐步重建。

NBA官網評析林書豪的合約與加盟,這是籃網相對合理,而且具有高效投報率投資,雖然林書豪過去幾季在先發、替補之間浮沈,但只要給林書豪足夠球權和上場時間,他就能打出超乎預期的績效和貢獻,籃網未來兩、三年重建之路漫長,林書豪和洛培茲是是唯二可以信賴的支撐。

「請擊好安全帶,籃網漫長而痛苦的重建之路剛要開始」這是官網為籃網今年和未來兩、三年所下註解。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 林書豪, 洛培茲的內容

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言