親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞倒帶爭議 陶晶瑩:只想看他多表演

2016-09-07 02:38 中央社 / 台北6日電
 聯合報
聯合報

柯瑞(Stephen Curry)6日在新莊出席籃球活動,對抗賽結束後藝人陶晶瑩在旁希望柯瑞重新投球,引起球迷討論。陶晶瑩表示,「只是想看他多表演,真心抱歉。」

美國職籃(NBA)金州勇士隊球星柯瑞首度訪台,6日在新莊體育館打對抗賽展露身手,最後倒數5秒,柯瑞有幫助球隊逆轉獲勝的機會,結果出手挨了火鍋,比賽時間也結束。

在旁觀戰的陶晶瑩卻要求比賽「倒帶」5秒,主持人也讓柯瑞有再一次執行絕殺的機會,柯瑞真的投進大號三分球,不過並沒有改寫最終賽果。

「陶子」陶晶瑩的舉動引起眾多球迷討論,有網友在陶晶瑩的臉書粉絲團留言,「 你知道這樣對球員不是讓他開心 是羞辱他知道嗎?」、「這樣的行為完全有違比賽的本質,就算是表演賽,都還是比賽。身為一位籃球員是不會喜歡這樣兒戲的結果的」。

陶晶瑩後來在粉絲團陸續回覆,「剛剛已經跟主持人唐志中和UA主辦方確認過,他們都認為是個皆大歡喜的結局,Curry本人也很開心,並無任何不舒服。謝謝大家的提醒!」

陶晶瑩並回覆,「我可能沒有各位懂籃球,但是,這不是一場娛樂秀嗎?」、「我沒有說我好棒,只是想看他多表演,真心抱歉。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言