親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粉絲送傘 柯瑞:因為我是浪花兄弟

2016-09-07 00:16中央社 / 台北6日電
 記者余承翰/攝影
記者余承翰/攝影

金州勇士隊球星柯瑞Stephen Curry)「傳旗亞洲」之旅最終站台北,他今天下午到品牌旗艦店和球迷見面,球迷準備Q版柯瑞圖案的傘當作禮物,柯瑞妙回,他是浪花兄弟,真的需要傘。

勇士隊的浪花兄弟之一柯瑞昨晚抵台,今天下午到品牌旗艦店跟球迷見面,晚上再到新莊體育館大秀球技,可能今晚離開台灣。

柯瑞在旗艦店展示、解說自己亞洲行特別版的戰靴,是以孫悟空和二郎神為創作靈感,柯瑞也擁抱球迷、玩自拍,展現親和力。

有球迷送給柯瑞美濃紙傘,上面還有自己的圖案,柯瑞仔細欣賞後露出笑容,他認為,這個禮物很棒,「因為我是浪花兄弟,真得很需要一把傘。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

再戰下一季?諾維茨基樂觀看待

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

影片/單周Shaqtin' A Fool (2017/12/15)

首度與詹皇交手 鮑爾:他是當今最強球員

球迷向詹姆斯許願:在鮑爾頭上灌籃

熱門文章

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士8連勝到手

詹姆斯大三元追平伯德 騎士打退湖人

影片/單周Shaqtin' A Fool (2017/12/15)

留言