親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粉絲送傘 柯瑞:因為我是浪花兄弟

2016-09-07 00:16中央社 / 台北6日電
 記者余承翰/攝影
記者余承翰/攝影

金州勇士隊球星柯瑞Stephen Curry)「傳旗亞洲」之旅最終站台北,他今天下午到品牌旗艦店和球迷見面,球迷準備Q版柯瑞圖案的傘當作禮物,柯瑞妙回,他是浪花兄弟,真的需要傘。

勇士隊的浪花兄弟之一柯瑞昨晚抵台,今天下午到品牌旗艦店跟球迷見面,晚上再到新莊體育館大秀球技,可能今晚離開台灣。

柯瑞在旗艦店展示、解說自己亞洲行特別版的戰靴,是以孫悟空和二郎神為創作靈感,柯瑞也擁抱球迷、玩自拍,展現親和力。

有球迷送給柯瑞美濃紙傘,上面還有自己的圖案,柯瑞仔細欣賞後露出笑容,他認為,這個禮物很棒,「因為我是浪花兄弟,真得很需要一把傘。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言