親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

父親以外的學習對象 柯瑞:奈許和米勒

2016-09-07 00:18中央社 / 新北市6日電
 記者余承翰/攝影
記者余承翰/攝影

金州勇士隊球星柯瑞Stephen Curry)傳旗亞洲之旅,先前已造訪瀋陽、廣州、香港,台北是最終站。他今天表示,在台北的時間有點短,如果有機會再來,希望能多了解這座城市。

勇士隊的浪花兄弟之一柯瑞昨晚抵台,今晚現身新莊體育館出席品牌活動,可能今晚就會離開台灣。

對於亞洲有沒有留下深刻印象,柯瑞說,他在廣州吃了蝦餃。而談到吃,柯瑞也提到老婆艾沙(Ayesha Curry)的拿手菜,柯瑞最愛吃老婆做的雞肉,再鋪上滿滿的起司,這時候柯瑞握起拳頭,臉上還露出滿足的表情,讓現場媒體會心一笑。

柯瑞已經是NBA看板球星之一,不過他也有學習、喜歡的對象,就是退役的奈許(Steve Nash)和米勒(Reggie Miller)。

柯瑞表示,自己在場上保持自信,也認為自己是偉大的球員,至於是不是史上最偉大的,10年後再來回答。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言