親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞霸氣連進16球 三分球大賽嗨翻天

2016-09-07 00:31中央社 / 新北市6日電
 記者余承翰/攝影
記者余承翰/攝影

勇士隊球星柯瑞Stephen Curry)今晚現身新莊體育館,並下場跟台灣年輕球員對抗,不過一次出手他挨了火鍋,全場觀眾都發出驚嘆聲,柯瑞和防守者也相視而笑。

柯瑞的「傳旗亞洲」之旅,先前已經造訪瀋陽、廣州、香港,台北是最終站。首度來台的柯瑞特別在新莊體育館跟球迷見面,並當起籃球訓練營的教練。

幾近滿場的球迷注目下,柯瑞大秀運球技巧,示範接球出手投籃,剛開始連續2球沒進,柯瑞自己也不滿意地說「喔喔」,觀眾歡呼鼓勵後,以神射聞名的柯瑞就沒有漏氣了。

柯瑞在活動中大方獻技,除了下場參與投籃比賽,輸了也認帳做伏地挺身,並鼓勵台灣年輕球員持續努力、出手。

接下來的三分球大賽,柯瑞再度使出流暢的運球當作暖身,但一次不小心掉球,自己也笑了出來。不過柯瑞在正式三分球大賽可不含糊,在三分線外5個位置合計出手25次,竟命中20球,包括中間連進16球,充分展現NBA三分球王的霸氣和可怕的精準度,也讓現場氣氛達到最高峰。

活動尾聲的全場5打5對抗賽,柯瑞一開始當裁判開球,並在場邊執法,吹起哨子有模有樣,還對紀錄台比出犯規球員的背號和打手動作。

比賽下半場,柯瑞下場跟白隊同隊,最後倒數5秒,柯瑞有幫助球隊逆轉獲勝的機會,結果出手挨了火鍋,比賽時間也結束,最後主持人讓柯瑞有再一次的投籃機會,柯瑞真的投進大號三分球,但並沒有改寫賽果,最後仍由黑隊獲勝。

有「萌神」、「娃娃臉刺客」之稱的柯瑞離開前,還繞場跟球迷大玩自拍,再度讓球迷驚呼連連。

 記者余承翰/攝影
記者余承翰/攝影


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

留言