親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊新帥宣示 「要把球隊帶向偉大」

2016-09-07 01:58世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 NBA
NBA

灰熊主帥費茲戴爾(David Fizdale)今夏在接任新職時曾直快地說:「我來這裡是要帶領球隊贏球的。」如今更表示,接手灰熊是最滿意的選擇,想要把灰熊隊從一支好的球隊變成偉大的球隊。

據NBC體育報導,大多數教練都是在球隊上賽季陷入泥潭時才接手的,而且通常球隊中也沒有很多有天賦的球員,因此重建的計畫可能需要幾年才能完成,甚至要承擔失敗的風險,因此費茲戴爾對接手這種球隊不感興趣。

費茲戴爾在熱火擔任八年助理教練的這些年一直是總教練的熱門人選,最終他在曼菲斯得到機會,成為一支擁有小加索(Marc Gasol)、柯利(Mike Conley)和帕森斯(Chandler Parsons)的球隊總教練。灰熊隊上季在球季後段失去小加索的情況下打進了季後賽,也連續三年在例行賽贏得50場以上的勝利。

費茲戴爾表示,接掌灰熊就是來贏球的。(美聯社) UCD匯入
費茲戴爾表示,接掌灰熊就是來贏球的。(美聯社) UCD匯入

費茲戴爾表示:「我不想去接手重建,我不害怕訓練球星,我將教他們如何去贏得比賽,我會讓他們保持一種高標準。」他說:「我不知道人們是否對我下賽季的工作有正確的預期,很多人都沒機會像我一樣接手一支這麼多優秀球員的球隊。我有機會幫助一支優秀的球隊變得偉大,現在就是這次機會。」

灰熊隊本季續約了柯利,簽下帕森斯,等到小加索傷愈歸來,在新任主帥的帶領下灰熊依舊是西區一支不可小覷的力量。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言