親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞訪台超人氣 黃牛票猖狂

2016-09-06 12:05聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 新華社
新華社

NBA勇士隊球星柯瑞Stephen Curry)昨天抵達台灣,今天晚上要在新莊體育館會面球迷的他,在台行程卻超級低調走「神秘風」,讓想要一探柯瑞風采的死忠球迷相當難過;6點開始的見面會門票則供不應求、出現黃牛喊價的情況。

柯瑞來台裝神祕,所有行程除晚間在新莊的見面會其餘都不公開,日前不少球迷哀怨地表示希望能夠到機場接機,但由於柯瑞是搭乘私人飛機來台,不主動公布時間的話,外界也難得知。除了球迷會,柯瑞贊助商不對外公開行程資訊,但柯瑞今天第一個行程其實是要前往大安森林公園的「Under Armour(UA)專賣店」,但球迷到場能否一睹柯瑞本尊風采、管制會如何進行則不得而知。

結束大安店行程後,柯瑞將前往進行UA後衛訓練營,最後晚上6點在新莊體育館展開「傳旗亞洲」球迷見面會。這場見面會的門票當初規定購買UA和柯瑞商品一定價格者可索取,不過由於供不應求、在網路上已經出現黃牛喊價兜售這些「索票」。

另外主辦單位UA發出的門票上,也載明要求參加者必須穿著UA商品入場,令部分球迷感到相當困擾。不少柯瑞粉絲表示,畢竟球迷會相關索票辦法公布時並無此條規定,也非人人都有UA衣著可搭配。

柯瑞來台之前曾上傳自己和私人飛機的照片。圖/擷取自柯瑞社群網站
柯瑞來台之前曾上傳自己和私人飛機的照片。圖/擷取自柯瑞社群網站


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言