親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞訪台超人氣 黃牛票猖狂

2016-09-06 12:05 聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 新華社
新華社

NBA勇士隊球星柯瑞(Stephen Curry)昨天抵達台灣,今天晚上要在新莊體育館會面球迷的他,在台行程卻超級低調走「神秘風」,讓想要一探柯瑞風采的死忠球迷相當難過;6點開始的見面會門票則供不應求、出現黃牛喊價的情況。

柯瑞來台裝神祕,所有行程除晚間在新莊的見面會其餘都不公開,日前不少球迷哀怨地表示希望能夠到機場接機,但由於柯瑞是搭乘私人飛機來台,不主動公布時間的話,外界也難得知。除了球迷會,柯瑞贊助商不對外公開行程資訊,但柯瑞今天第一個行程其實是要前往大安森林公園的「Under Armour(UA)專賣店」,但球迷到場能否一睹柯瑞本尊風采、管制會如何進行則不得而知。

結束大安店行程後,柯瑞將前往進行UA後衛訓練營,最後晚上6點在新莊體育館展開「傳旗亞洲」球迷見面會。這場見面會的門票當初規定購買UA和柯瑞商品一定價格者可索取,不過由於供不應求、在網路上已經出現黃牛喊價兜售這些「索票」。

另外主辦單位UA發出的門票上,也載明要求參加者必須穿著UA商品入場,令部分球迷感到相當困擾。不少柯瑞粉絲表示,畢竟球迷會相關索票辦法公布時並無此條規定,也非人人都有UA衣著可搭配。

柯瑞來台之前曾上傳自己和私人飛機的照片。圖/擷取自柯瑞社群網站
柯瑞來台之前曾上傳自己和私人飛機的照片。圖/擷取自柯瑞社群網站


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言