親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士新體系 柯瑞:不會因KD改變打法

2016-09-06 11:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在杜蘭特(Kevin Durant)加盟後,勇士帳面上陣容看似擁有了NBA最強的組合,不過按照過往巨星合體的經驗,球員勢必都得有所犧牲,重新適應新體系,方能成就大業。

但兩屆年度MVP柯瑞(Stephen Curry)在接受採訪時表示,他不會因此改變自己的打法。類似觀點先前湯普森(Klay Thompson)也曾經表達過。

「我們的比賽不會改變,」柯瑞說,「這也是KD加入的原因。他知道我們不會犧牲任何事情,我們每個人都必須堅持原本的自己,在比賽中球權的流動和團隊配合上我們需要一些調整。但對我們每個人來說,都必須提升自己。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Kevin Durant, Stephen Curry, 湯普森的內容

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言