親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹級 「早餐俱樂部」 衛少分享訓練經驗

2016-09-06 03:57聯合報 / 記者劉肇育/綜合報導
 NIKE
NIKE

延續籃球大帝喬丹奮戰不懈的精神,雷霆隊當家球星衛斯特布魯克在昨天出席「早餐俱樂部」,與前一天在「飛翔試訓」決賽中落敗的十二名成員一同前往健身房進行高強度訓練。

「早餐俱樂部」為喬丹在球員時期每天早上七點就帶著咖啡到健身房訓練的課表,久而久之其他隊友也一同加入額外訓練,並將這樣的早晨體能訓練稱為「早餐俱樂部」。

為了鼓勵前一天在訓練營中落敗的球員,衛斯特布魯克昨天也突然現身健身房,與球員分享他的訓練心得 :「紮實的訓練能夠幫助你減低受傷的機率,最重要的是每個人都要找到適合自己的訓練方式,不論是有氧、重訓、還是投籃,持續不懈的訓練將能夠為你的身體與意志都全面成長進化。」

擔任體能訓練教練的何守正也表示 : 「為了幫助球員在球場上表現得更好,我們特別強調位移的訓練,增加球員的敏捷度、多向位移與爆發力,所有的重點都集中在核心肌力與髖部肌群,只有把身體的活動力打開,才能在球場上完全發揮。」

在結束「早餐俱樂部」訓練後,衛斯特布魯克也前往台北市信義區為品牌旗艦店動工儀式站台,為這次的台灣行畫下完美句點。

雷霆隊球星衛斯特布魯克現身「早餐俱樂部」,與訓練營吞敗的球員一同進行訓練。圖/N...
雷霆隊球星衛斯特布魯克現身「早餐俱樂部」,與訓練營吞敗的球員一同進行訓練。圖/NIKE提供


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言