親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞抵達台灣 今舉辦個人訓練營

2016-09-06 09:55聯合報 / 綜合報導
勇士隊柯瑞(右)昨天抵台,圖為他三日在廣州指導小球員。 新華社
勇士隊柯瑞(右)昨天抵台,圖為他三日在廣州指導小球員。 新華社

勇士隊主控「咖哩小子」柯瑞(Stephen Curry)昨天晚上正式抵台,並在今天晚間於新莊體育館舉行個人訓練營。

在運動品牌的邀請下,柯瑞近期展開亞洲行,先後造訪了瀋陽、廣州、香港3個城市,並且在昨天晚上搭乘私人飛機抵台。

在明天的個人訓練營中,柯瑞將與來自台北與高雄兩場訓練營中挑選出來包含HBL甲組、乙組與素人球員在內的高中生進行交流與指導。

(影片取材自勇士隊官方推特)



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言