親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡特不輕言退役 盼打滿20個賽季

2016-09-05 17:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

2016年的NBA面臨了一波大退潮,90年代中期加入的巨星如布萊恩(Kobe Bryant)和鄧肯(Tim Duncan)陸續宣布退休,與他們前後期的球星也或多或少傳出可能退隱江湖的消息,不過39歲的卡特(Vince Carter)在接受採訪時依然堅定地表示,他下個賽季將會繼續上場拼戰,並期盼能夠打到20個球季。

卡特是在1998年加入NBA,下個賽季將是他生涯第19個球季。

「我現在還沒考慮過退休,至少我肯定會打第19個賽季,我希望能征戰到第20個賽季。」卡特說。

「因為對比賽的熱愛,讓我一直堅持回到場上。不為什麼,我就是熱愛籃球比賽。如果哪一天我不想打球了,不想繼續付出努力,到那時我才會選擇離開。不過現在,我依然熱愛籃球。」

卡特是在2014年和灰熊簽下3年1220萬美元的合約,2016-17年賽季將是他合約最後一年。

上個賽季,卡特總共出賽60場,平均上場16.8分鐘,得到6.6分2.4籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, Kobe Bryant, Tim Duncan, Vince Carter, 灰熊的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言