親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡特不輕言退役 盼打滿20個賽季

2016-09-05 17:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

2016年的NBA面臨了一波大退潮,90年代中期加入的巨星如布萊恩(Kobe Bryant)和鄧肯(Tim Duncan)陸續宣布退休,與他們前後期的球星也或多或少傳出可能退隱江湖的消息,不過39歲的卡特(Vince Carter)在接受採訪時依然堅定地表示,他下個賽季將會繼續上場拼戰,並期盼能夠打到20個球季。

卡特是在1998年加入NBA,下個賽季將是他生涯第19個球季。

「我現在還沒考慮過退休,至少我肯定會打第19個賽季,我希望能征戰到第20個賽季。」卡特說。

「因為對比賽的熱愛,讓我一直堅持回到場上。不為什麼,我就是熱愛籃球比賽。如果哪一天我不想打球了,不想繼續付出努力,到那時我才會選擇離開。不過現在,我依然熱愛籃球。」

卡特是在2014年和灰熊簽下3年1220萬美元的合約,2016-17年賽季將是他合約最後一年。

上個賽季,卡特總共出賽60場,平均上場16.8分鐘,得到6.6分2.4籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, Kobe Bryant, Tim Duncan, Vince Carter, 灰熊的內容

最新文章

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼返紐約首戰 票價創「回娘家戰」紀錄

哈登攜手保羅12連勝 波總:聯盟最佳雙人組

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言