親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

早起排隊等衛少 幸運球迷撿到簽名球

2016-09-05 12:25聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
衛斯特布魯克(左3)為Jordan品牌台北旗艦店動工儀式站台。記者劉肇育/攝影
衛斯特布魯克(左3)為Jordan品牌台北旗艦店動工儀式站台。記者劉肇育/攝影

奧克拉荷馬雷霆隊當家球星「衛少」衛斯特布魯克首度訪台,今天早上他前往台北市信義區為代言運動品牌台北旗艦店舉行動工儀式,吸引大批球迷圍觀。

衛斯特布魯克在昨天抵台後,一連出席了公益活動啟動儀式暨抵台記者會以及飛翔試訓訓練營活動,今天早上更是一早就前往微風松高百貨為Jordan品牌台北旗艦店動工儀式站台。

高人氣的「衛少」現身信義區也吸引了大批球迷一早就來排隊圍觀,其中早上9點就來排隊的球迷米蘭諾,更是幸運的獲得了衛斯特布魯克的簽名球。

身為NBA愛好者的米蘭諾表示,前湖人球星布萊恩日前來台時,就曾被他贈送的簽名球「砸」過,不過因為手中拿著手機讓她因此錯過搶球的時機,這次她也學到教訓早早就把手機收到包包中,並在衛斯特布魯克的簽名球砸向她與她身前的球迷時一把將球抓下。

米蘭諾表示,體能勁爆的衛斯特布魯克,充滿爆發力與激情的灌籃是她最欣賞的地方,也希望他未來有機會能夠再度造訪台灣。

球迷米蘭諾獲得衛斯特布魯克的簽名球。記者劉肇育/攝影
球迷米蘭諾獲得衛斯特布魯克的簽名球。記者劉肇育/攝影


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於衛斯特布魯克, 雷霆, 布萊恩的內容

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言