親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

早起排隊等衛少 幸運球迷撿到簽名球

2016-09-05 12:25 聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
衛斯特布魯克(左3)為Jordan品牌台北旗艦店動工儀式站台。記者劉肇育/攝影
衛斯特布魯克(左3)為Jordan品牌台北旗艦店動工儀式站台。記者劉肇育/攝影

奧克拉荷馬雷霆隊當家球星「衛少」衛斯特布魯克首度訪台,今天早上他前往台北市信義區為代言運動品牌台北旗艦店舉行動工儀式,吸引大批球迷圍觀。

衛斯特布魯克在昨天抵台後,一連出席了公益活動啟動儀式暨抵台記者會以及飛翔試訓訓練營活動,今天早上更是一早就前往微風松高百貨為Jordan品牌台北旗艦店動工儀式站台。

高人氣的「衛少」現身信義區也吸引了大批球迷一早就來排隊圍觀,其中早上9點就來排隊的球迷米蘭諾,更是幸運的獲得了衛斯特布魯克的簽名球。

身為NBA愛好者的米蘭諾表示,前湖人球星布萊恩日前來台時,就曾被他贈送的簽名球「砸」過,不過因為手中拿著手機讓她因此錯過搶球的時機,這次她也學到教訓早早就把手機收到包包中,並在衛斯特布魯克的簽名球砸向她與她身前的球迷時一把將球抓下。

米蘭諾表示,體能勁爆的衛斯特布魯克,充滿爆發力與激情的灌籃是她最欣賞的地方,也希望他未來有機會能夠再度造訪台灣。

球迷米蘭諾獲得衛斯特布魯克的簽名球。記者劉肇育/攝影
球迷米蘭諾獲得衛斯特布魯克的簽名球。記者劉肇育/攝影


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於衛斯特布魯克, 雷霆, 布萊恩的內容

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言