親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛斯特布魯克現身信義區 簽名球大方送

2016-09-05 12:30中央社 / 台北5日電
 NBA
NBA

首度造訪台灣的NBA球星衛斯特布魯克(Russell Westbrook)今天現身信義區,出席品牌店面動工儀式,相當有親和力的衛斯特布魯克當場在籃球上簽名送給球迷,讓球迷又驚又喜。

奧克拉荷馬雷霆隊球星衛斯特布魯克和家人昨天抵台,他昨晚已和球迷近距離接觸,自拍、送簽名球。

 NBA
NBA

衛斯布魯克今天上午在微風松高1樓香堤大道旁,開放的戶外空間出席喬丹(Jordan)品牌台北旗艦店動工儀式,再度和熱情的球迷面對面。

據了解,衛斯特布魯克為了傳達「籃球之神」喬丹(Michael Jordan)奮戰不懈的精神,上午和台灣年輕籃球選手共進早餐,利用用餐時間激勵球員,而衛斯特布魯克下午將參加品牌內部活動。

 NBA
NBA

 NBA
NBA



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹, 雷霆, Russell Westbrook的內容

最新文章

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言