親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少與粉絲大玩自拍 狂送簽名籃球

2016-09-04 22:06中央社 / 台北4日電
 聯合報
聯合報

NBA球星衛斯特布魯克(Russell Westbrook)今天首度來台,統一時代百貨台北店2樓戶外的夢廣場成了他和球迷近距離接觸的舞台,跟觀眾自拍、送簽名球,頻頻獻出灌籃秀,讓晚上的溫度不降反升。

衛斯特布魯克和家人一起造訪寶島,下午參加記者會後,晚上到夢廣場指導台灣籃球選手,現場湧進約900名觀眾,由於座位有限,無法進場的球迷則依靠在更高樓層的圍牆旁,目睹這位前得分王、2屆明星賽MVP。

衛斯特布魯克雖然貴為明星級球員,仍下場當起助手,傳球給台灣選手訓練,除了親自示範跑位,也大方送上灌籃、外線美技,展現出色的運動能力。

24名台灣選手最後分為2隊進行5打5對抗,黑隊的黃泓翰幫助球隊擊敗紅隊,獲得MVP的肯定,由衛斯特布魯克擔任頒獎人。黃泓翰表示,拿下MVP相當驚喜。

活動進入尾聲,衛斯特布魯克繞場陸續和球迷玩自拍、送簽名球,坐在觀眾席第1排的藝人王陽明也相當興奮,把握機會近距離和衛斯特布魯克合影。衛斯特布魯克最後說,「我愛台北。」跟觀眾揮手道別。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, Russell Westbrook的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言