親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少第一雙喬丹鞋 老媽排隊5小時買來

2016-09-04 20:49聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NIKE
NIKE

雷霆球星衛斯特布魯克今天首度訪台,身為喬丹牌一員的他在抵台記者會上透露,自己的第一雙喬丹9代球鞋,是他的媽媽荷頓趁他上學時,花了5個小時排隊買來的驚喜。

衛斯特布魯克今年夏天展開亞洲行並來台為喬丹牌活動站台,對於首度造訪台灣,衛斯特布魯克表示,相當期待這次的台北行能夠與台灣球迷互動。

2012年成為喬丹牌的一員,衛斯特布魯克透露,自己的第一雙喬丹球鞋是媽媽荷頓幫她排隊五個小時買來的喬丹9代,對於家境並不富裕的他來說,當時被他視為珍寶一般每天擦拭。

對於加入NBA後能夠成為喬丹牌的一員,衛斯特布魯克說:「能夠代表喬丹牌是我的榮幸,雖然這個過程是非常辛苦的,但我很喜歡這個品牌的理念,尤其是從喬丹身上不僅是學到籃球場上的態度,還包括商業方面都學到很多。」

而穿著打扮一向是NBA最具話題和最「前衛」的衛斯特布魯克也透露,自己最喜歡的就是與別人不同的衣著,讓自己與其他球員有些區隔:「說不定未來還有機會創造一些生意。」

 NIKE
NIKE


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹, 衛斯特布魯克, 雷霆的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言