親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士替補大搬風 前NBA教頭:陣容深度削弱

2016-09-04 14:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

過去兩個賽季勇士連續打進總冠軍賽,例行賽合計拿到140勝,所仰賴的除了核心主力的出色表現外,替補球員的高效率發揮更是關鍵,不過這項優勢在新賽季將面臨挑戰。

在聯盟團隊薪資上限大幅提高的情況下,球員薪資飛漲,成了勇士難以留人之痛,加上為了迎接杜蘭特(Kevin Durant)加盟,勇士更需要騰出薪資空間,原本的冠軍班底一口氣換了大半個陣容。

包括伯加特(Andrew Bogut)、巴恩斯(Harrison Barnes)、厄席利(Festus Ezeli)、巴柏沙(Leandro Barbosa)、史培特斯(Marreese Speights)、洛許(Brandon Rush)等,下個賽季都將轉戰其他球隊。

前NBA總教練、目前正擔任籃網線上分析師的費爾特羅(Mike Fratello)便認為,勇士的陣容深度被大幅削弱。

「我不知道勇士能贏多少場比賽,因為他們失去很多重要的拼圖,他們的替補深度能夠幫助球隊緊咬比分,更能在比賽中擴大領先優勢。」費爾特羅說。

雖然失去了多位替補好手,但勇士陣中還擁有伊古達拉(Andre Iguodala)和李文斯頓(Shaun Livingston)兩名功能多元化的鋒線搖擺人,倘若衛斯特(David West)和帕楚利亞(Zaza Pachulia)能夠穩定貢獻,克拉克(Ian Clark)、麥卡杜(James Michael McAdoo)、瓊斯(Damian Jones)等年輕球員又能把握機會,勇士還是有機會延續「板凳暴徒」的美名。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Ian Clark, James Michael McAdoo, Kevin Durant, Festus Ezeli的內容

最新文章

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言