親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士替補大搬風 前NBA教頭:陣容深度削弱

2016-09-04 14:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

過去兩個賽季勇士連續打進總冠軍賽,例行賽合計拿到140勝,所仰賴的除了核心主力的出色表現外,替補球員的高效率發揮更是關鍵,不過這項優勢在新賽季將面臨挑戰。

在聯盟團隊薪資上限大幅提高的情況下,球員薪資飛漲,成了勇士難以留人之痛,加上為了迎接杜蘭特(Kevin Durant)加盟,勇士更需要騰出薪資空間,原本的冠軍班底一口氣換了大半個陣容。

包括伯加特(Andrew Bogut)、巴恩斯(Harrison Barnes)、厄席利(Festus Ezeli)、巴柏沙(Leandro Barbosa)、史培特斯(Marreese Speights)、洛許(Brandon Rush)等,下個賽季都將轉戰其他球隊。

前NBA總教練、目前正擔任籃網線上分析師的費爾特羅(Mike Fratello)便認為,勇士的陣容深度被大幅削弱。

「我不知道勇士能贏多少場比賽,因為他們失去很多重要的拼圖,他們的替補深度能夠幫助球隊緊咬比分,更能在比賽中擴大領先優勢。」費爾特羅說。

雖然失去了多位替補好手,但勇士陣中還擁有伊古達拉(Andre Iguodala)和李文斯頓(Shaun Livingston)兩名功能多元化的鋒線搖擺人,倘若衛斯特(David West)和帕楚利亞(Zaza Pachulia)能夠穩定貢獻,克拉克(Ian Clark)、麥卡杜(James Michael McAdoo)、瓊斯(Damian Jones)等年輕球員又能把握機會,勇士還是有機會延續「板凳暴徒」的美名。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Ian Clark, James Michael McAdoo, Kevin Durant, Festus Ezeli的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言