親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

回首第7戰挫敗 柯瑞:是重新開始的動力

2016-09-04 13:01NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

距離2016年總冠軍賽結束已經超過2個月,但柯瑞(Stephen Curry)近日在接受採訪時透露,他直到上個星期才第一次看第7戰的錄影重播,他表示會將這次失利當作是重新開始的動力。

柯瑞目前正在進行亞洲巡迴之旅,他即將在9月6日首度造訪台灣。

「看完後我有點對自己感到憤怒,然後立即投入到下一個賽季的準備工作,」柯瑞說,「我認為這是重新回到球場,繼續努力打拼的動力。」

「當時我並非百分之百狀態,但沒人會在意這個?我只是上場打球,試著幫助我的球隊贏球,這才是最重要的。這個夏天我積極調整狀態,我仍然有很多工作需要做。」

杜蘭特(Kevin Durant)的加盟將為勇士帶來前所未有的巨大變化,包括戰術上、攻守調整、球權分配等,勢必都將和過去賽季有所不同,勇士或許將背負比上季挑戰73勝更龐大的壓力和關注度。不過,柯瑞認為再大的壓力都不會比上個賽季來得巨大。

「老實說,我不認為我們還會面臨比上季更大的壓力了,」柯瑞說,「2014-15年賽季我們奪下總冠軍,上季我們贏得73勝,人們都期待我們再拿一座總冠軍,但顯然這沒有發生。新球季這將是一支截然不同的球隊了,隨著KD加盟,我們將會有6到7個新面孔。」

先前湯普森(Klay Thompson)曾表示,杜蘭特的加入不代表球員必須做出犧牲,而是每個人都得扮演好角色,更積極的去表現,柯瑞也表達了類似的看法。

「這不需要改變,」柯瑞說,「這就是KD加入我們的原因,他知道我們不會犧牲任何東西,為了達到成功,我們都必須做好自己。在比賽節奏調整方面我們會有一些調整,但對我們而言就是做好自己,提升自己的能力。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 杜蘭特, Kevin Durant, Stephen Curry的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言