親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士五小陣容升級 柯爾:控制上場時間

2016-09-04 11:32NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

雖然無法完成衛冕大業,為73勝的風光球季畫下美好句點,但勇士隊的小球風格依然是其他球隊防守的夢魘,特別是決勝時刻專用的「五小陣容」,更是令對手膽顫心驚。

今年夏天在將近7呎高的杜蘭特(Kevin Durant)加入後,搭配柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)、格林(Draymond Green)、伊古達拉(Andre Iguodala),勇士的「五小陣容」勢必更加夢幻,也更令球迷期待。

不過,總教練柯爾(Steve Kerr)在接受採訪時卻表示,他將會針對戰況謹慎控制「五小陣容」的上場時間。

「我們將會讓格林扛5號位,杜蘭特則是打4號,」柯爾說,「我們認為這是一個防守不錯的陣容,但你不可能48分鐘都用這個陣容,這可能只是短時間的搭配,很有可能會在關鍵時刻使用。」

按照先前勇士的的陣容搭配,用帕楚利亞(Zaza Pachulia)和杜蘭特取代伯加特(Andrew Bogut)、巴恩斯(Harrison Barnes)先發是可以預期的。

「先前我們使用小陣容,一般都會在上半場結束前和最後關鍵時刻,通常是讓巴恩斯打4號位,」柯爾說,「現在我們會把杜蘭特擺在這個位置上,整體安排可能不會有變化,但我們大概只會使用這個陣容15分鐘左右。」

柯瑞、湯普森和杜蘭特都是聯盟中的頂級射手,伊古達拉、格林和湯普森則是防守出色的球員,格林是戰術體系內最重要的核心,杜蘭特則是籃板能力優異的小前鋒。這套全新的「五小陣容」能否在攻守兩端發揮出絕佳效應,也將是勇士重新奪回王座的關鍵。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, 格林, 湯普森, 柯瑞的內容

最新文章

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱火飆進19顆三分球 客場轟垮灰狼

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

留言