親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪華陣容吸睛 勇士總管:新賽季不輕鬆

2016-09-03 17:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士在今年夏天迎來杜蘭特(Kevin Durant)後,原本就是冠軍大熱門的他們,更成為全球注目的焦點,不過勇士總管邁爾斯(Bob Myers)卻認為新賽季對勇士來說一點也不輕鬆。

「很多人會認為我們簽下杜蘭特就萬事順利、高枕無憂,」邁爾斯說,「但今年夏天球員異動變化很大,這已經不是上一季的勇士了,即將來臨的訓練營對我們來說非常重要,我們需要時間去磨合,需要時間去產生化學效應。」

勇士為了迎接杜蘭特,團隊薪資也大幅提升,伯加特(Andrew Bogut)、巴恩斯(Harrison Barnes)、厄席利(Festus Ezeli)、巴柏沙(Leandro Barbosa)、史培特斯(Marreese Speights)和洛許(Brandon Rush)先後離開,先前的冠軍陣容一下子少了將近一半的成員。

而除了杜蘭特之外,勇士陸續找來衛斯特(David West)、帕楚利亞(Zaza Pachulia)等,加上選秀會得到的瓊斯(Damian Jones)、麥考(Patrick McCaw),團隊配合與戰術體系仍需要時間適應調整。

目前勇士陣容名單有約在身的共有14人,接下來的訓練營和熱身賽中,勇士勢必還會在有限薪資下增添新的生力軍。

「這個夏天的運作我非常滿意,但是我想我們將會遇到不少的困難。因為人們對我們的關注度會很高,任何失利或者不好事情都會被放大檢視,人們會有很多評論和批判,這都是我們可能面臨到的一些挑戰。」邁爾斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, Kevin Durant, Festus Ezeli, Brandon Rush的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言