親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪華陣容吸睛 勇士總管:新賽季不輕鬆

2016-09-03 17:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士在今年夏天迎來杜蘭特(Kevin Durant)後,原本就是冠軍大熱門的他們,更成為全球注目的焦點,不過勇士總管邁爾斯(Bob Myers)卻認為新賽季對勇士來說一點也不輕鬆。

「很多人會認為我們簽下杜蘭特就萬事順利、高枕無憂,」邁爾斯說,「但今年夏天球員異動變化很大,這已經不是上一季的勇士了,即將來臨的訓練營對我們來說非常重要,我們需要時間去磨合,需要時間去產生化學效應。」

勇士為了迎接杜蘭特,團隊薪資也大幅提升,伯加特(Andrew Bogut)、巴恩斯(Harrison Barnes)、厄席利(Festus Ezeli)、巴柏沙(Leandro Barbosa)、史培特斯(Marreese Speights)和洛許(Brandon Rush)先後離開,先前的冠軍陣容一下子少了將近一半的成員。

而除了杜蘭特之外,勇士陸續找來衛斯特(David West)、帕楚利亞(Zaza Pachulia)等,加上選秀會得到的瓊斯(Damian Jones)、麥考(Patrick McCaw),團隊配合與戰術體系仍需要時間適應調整。

目前勇士陣容名單有約在身的共有14人,接下來的訓練營和熱身賽中,勇士勢必還會在有限薪資下增添新的生力軍。

「這個夏天的運作我非常滿意,但是我想我們將會遇到不少的困難。因為人們對我們的關注度會很高,任何失利或者不好事情都會被放大檢視,人們會有很多評論和批判,這都是我們可能面臨到的一些挑戰。」邁爾斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 杜蘭特, Kevin Durant, Festus Ezeli, Brandon Rush的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言