親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西蒙斯人氣十足 球衣銷售名列前10

2016-09-03 13:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

睽違20年的選秀狀元終於降臨費城,76人球迷對西蒙斯(Ben Simmons)有多期待呢?或許從球衣銷售量就可看出一二。

根據統計,從6月23日到8月31日的NBA球衣銷售榜上,西蒙斯赫然名列前10名,是所有76人球員中最高的。同時和去年同期相比,竟成長了76%之多。

排名在西蒙斯之前的分別是詹姆斯(LeBron James)、柯瑞(Stephen Curry)、杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)、羅斯(Derrick Rose)、韋德(Dwyane Wade)、布萊恩(Kobe Bryant)、鄧肯(Tim Duncan)、衛斯特布魯克(Russell Westbrook)。

「老實說,這是一個令人著迷的夏天。我們從沒想過球衣銷量能有如此快速的增長。」76人首席營銷官赫克(Chris Heck)說:「但我們知道西蒙斯的到來會有所改變,他很有魅力、聰明、外型帥氣,這些特質都符合現今運動員的潮流文化,費城也不例外。」

儘管西蒙斯潛力十足,也充滿話題性,不過對於他首季能否繳出令人滿意的成績,許多人還是抱持著疑問,在先前的一些調查中顯示,西蒙斯在新秀戰力排名上並沒有選秀狀元名號那般光芒四射。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 詹姆斯, 鄧肯, 柯瑞, 韋德的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言