親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2年前差點加盟馬刺 加索:現在是絕佳時機

2016-09-06 10:50NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

加索(Pau Gasol)今夏加盟馬刺,但其實早在2年前,他就差點和披上黑衫軍的戰袍。

2014年加索投入自由市場,就有傳聞指出他在公牛和馬刺之間抉擇,最終他選擇了前進芝加哥,與羅斯(Derrick Rose)和諾亞(Joakim Noah)並肩作戰。

《NBC》報導指出,加索坦言自己當時差點就選擇馬刺,而不是公牛。

「2年前我拒絕了加盟馬刺的機會,現在正是前往聖安東尼奧的絕佳時機。」加索說,「Popovich跟我說,我會和艾德里奇(LaMarcus Aldridge)將會為球隊做出巨大的貢獻,現在沒有了鄧肯(Tim Duncan),我將會是球隊前場的領袖之一。」

加索是否曾後悔2年前的決定?他沒有公開談論這件事情,至於他是否會在回到歐洲打球,加索覺得機率並不高,「這是很棒的主意,但可能性很低。」

「我現在還在NBA打球,要再回到巴薩隆納隊打球的機率就降低了。」加索回應外界的流言。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於國王的內容

最新文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

雷納徳傷癒復出 馬刺不敵小牛中止4連勝

重遊舊地不怕噓聲 喬治:當作動力

波爾辛吉斯狂轟37分 尼克延長賽力退湖人

克萊柏關鍵三分球 巫師客場飲恨

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言