親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴克利無視醫生囑咐 飛往休士頓探視賽格

2016-09-02 10:41NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

NBA記者賽格(Craig Sager)成功接受了第3次骨髓移殖,而巴克利(Charles Barkley)一個月前也才動了髖關節手術,在沒得到醫生允許的情況下,巴克利還是飛往休士頓探訪和他在TNT共事多年的同事賽格。

「賽格是我遇過最有趣的人之一。」巴克利談起賽格時說,「我們去看看他,就是希望他能振作起來,不過當你要離開了,你心裡會有一種感覺,『他真的有什麼問題嗎?』他有最正面的態度。」

「當你想要試著讓他振作時,他總是帶著最積極的態度,反而讓鼓舞了你。」巴克利說。

現年65歲的賽格自2014年被診斷出白血病後,一直持續接受治療,長時間與病魔奮鬥,他日前接受了第3次骨髓移植,手術十分順利,目前正在休士頓的醫院休養。

不過由於賽格的妻子Stacy感冒,醫生深怕他的感冒會傳染給賽格,希望Stacy在家裡休息就好,巴克利聽聞Stacy不便照顧的情形下,雖然醫生希望他暫時避免長途旅程,但巴克利還是飛往休士頓並聲稱這是「緊急狀況」,不得不違抗醫生的囑咐。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

留言