親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬重新來過 季外無休自我救贖

2016-09-02 12:34聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

上季因傷和他人發生爭吵導致自己手腕骨折,整季只出賽35場,下半季完全泡湯,NBA洛杉磯快艇明星前鋒葛里芬(Blake Griffin)今年夏天只休息兩周。葛里芬表示,「我沒有資格在季外休息,我必須加倍苦練,事實上我今年整個夏天只休息兩周。」

葛里芬在手術後休養一周,隨即展開復健訓練,最近剛度假一周,其他時間葛里芬全程投入訓練,他期待迎接一個完全不同的新賽季,展現自己的狀況和決心,幫助快艇重新成為西區競爭者。上季季後賽由於葛里芬傷停大半季缺陣,保羅(Chris Paul)也在季後賽受傷,快艇第一輪季後賽就被波特蘭拓荒者淘汰。

快艇上季在葛里芬缺陣期間打出32勝15敗戰績,勝率達6成8,保羅是快艇絕對核心,但沒有葛里芬的禁區攻防牽制,快艇如失一臂,季後賽很難成為西區成為更好的球隊。

洛杉磯時報報導,葛里芬期待新賽完成自我救贖,帶領快艇突破現況,儘管有關葛里芬交易流言始終不斷,但葛里芬只想專注比賽,幫助快艇打出更好的戰績。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於葛里芬, 快艇, 保羅的內容

最新文章

單一年度大三元次數 衛少超越羅伯森

喬治出戰老東家 衛少:全力為他拚戰

德羅展狂攻37分 緊追卡特隊史紀錄

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

里拉德末節逆轉熱火 拓荒者中止5連敗

熱門文章

豪華三巨頭成效不佳 喬治將離開雷霆?

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

公開批評華頓 湖人高層約談「球爸」

對鮑爾讚譽有加 詹姆斯:謙遜無私

喬治:已離開溜馬,現在是歐拉迪波的時代

留言